Scratch Wiki Accueil/les projets/mes projets : Différence entre versions

Ligne 5 : Ligne 5 :
 
Vos projets sont accessibles à l'aide du petit bouton en haut à droite de la page. En cliquant dessus, vous accédez à la partie du site contenant vos projets. Pour les filtrer, c'est les petits onglets sur le côté de la liste de projets.
 
Vos projets sont accessibles à l'aide du petit bouton en haut à droite de la page. En cliquant dessus, vous accédez à la partie du site contenant vos projets. Pour les filtrer, c'est les petits onglets sur le côté de la liste de projets.
 
Vous pouvez aussi y accéder en cliquant [https://scratch.mit.edu/mystuff/ ici].
 
Vous pouvez aussi y accéder en cliquant [https://scratch.mit.edu/mystuff/ ici].
 +
==Tous les projets==
 +
Sont ici présents les projets que vous avez partagés et ceux que vous n'avez pas encore partagés.
 
==Projets partagés==
 
==Projets partagés==
 
+
Sont ici présents les projets que vous avez déjà partagés.
 
==Projets non partagés==
 
==Projets non partagés==
 
+
Sont ici présents les projets que vous n'avez pas encore partagés.
 
==Corbeille==
 
==Corbeille==
 +
Sont ici présents les projets que vous avez supprimés mais pas totalement. C'est dans cette partie que vous pouvez :
 +
* soit les récupérer
 +
* soit les supprimer définitivement

Version du 13 novembre 2017 à 14:01


Mes projets

Vos projets sont accessibles à l'aide du petit bouton en haut à droite de la page. En cliquant dessus, vous accédez à la partie du site contenant vos projets. Pour les filtrer, c'est les petits onglets sur le côté de la liste de projets. Vous pouvez aussi y accéder en cliquant ici.

Tous les projets

Sont ici présents les projets que vous avez partagés et ceux que vous n'avez pas encore partagés.

Projets partagés

Sont ici présents les projets que vous avez déjà partagés.

Projets non partagés

Sont ici présents les projets que vous n'avez pas encore partagés.

Corbeille

Sont ici présents les projets que vous avez supprimés mais pas totalement. C'est dans cette partie que vous pouvez :

  • soit les récupérer
  • soit les supprimer définitivement