De Scratch Wiki en français

m (Catégorie ajoutée)
m
Ligne 1 : Ligne 1 :
{{Titre|Départager un projet}}
+
{{Titre|Dé-partager un projet}}
 
[[Fichier:Non-partagé.png|vignette|droite|Le bouton "Non partagé" se trouve en dessous]]
 
[[Fichier:Non-partagé.png|vignette|droite|Le bouton "Non partagé" se trouve en dessous]]
 
== Comment faire ? ==
 
== Comment faire ? ==
Pour '''départager''' un [[Les projets|projet]], il vous suffit d'aller dans [http://scratch.mit.edu/mystuff Mes projets], et de cliquer sur le '''petit bouton''' "Non Partagé" qui est au niveau du [[Les projets|projet]] à départager quand on passe sa souris dessus. <br />
+
Pour '''dé-partager''' un [[Les projets|projet]], il vous suffit d'aller dans [http://scratch.mit.edu/mystuff Mes projets], et de cliquer sur le '''petit bouton''' "Non Partagé" qui est au niveau du [[Les projets|projet]] à dé-partager quand on passe sa souris dessus. <br />
  
{{Info|Départager un [[Les projets|projet]] '''ne réinitialise pas''' le nombre de [[Vues d'un projet|vues]], de nombre de personnes ayant [[Aimer un projet|aimé]] le [[Les projets|projet]], le nombre de [[Mettre en favori un projet|favoris]] et les [[Commenter un projet|commentaires]].}}
+
{{Info|Dé-partager un [[Les projets|projet]] '''ne réinitialise pas''' le nombre de [[Vues d'un projet|vues]], le nombre de personnes ayant [[Aimer un projet|aimé]] le [[Les projets|projet]], le nombre de [[Mettre en favori un projet|favoris]] et les [[Commenter un projet|commentaires]].}}
  
{{Attention|Si le [[Les projets|projet]] '''départagé''' possède des [[Remixer un projet|remix]], ceux-ci seront toujours '''visibles''', et il sera toujours possible d'accéder au lien du [[Les projets|projet]] non-partagé, il ne sera cependant '''pas possible''' d'accéder au [[Les projets|projet]] car une '''erreur 404''' se sera produite.}}
+
{{Attention|Si le [[Les projets|projet]] '''dé-partagé''' possède des [[Remixer un projet|remixs]], ceux-ci seront toujours '''visibles''', et il sera toujours possible d'accéder au lien du [[Les projets|projet]] non-partagé, il ne sera cependant '''pas possible''' d'accéder au [[Les projets|projet]] car une '''erreur 404''' se sera produite.}}
 
== Causes ==
 
== Causes ==
Un [[Les projets|projet]] peut être départagé pour différentes '''raisons''', très variées, en voici quelques une :
+
Un [[Les projets|projet]] peut être dé-partagé pour différentes '''raisons''', très variées, en voici quelques une :
 
* Pour '''modifier''' le [[Les projets|projet]] sans qu'il ne soit [[Partager un projet|partagé]].
 
* Pour '''modifier''' le [[Les projets|projet]] sans qu'il ne soit [[Partager un projet|partagé]].
 
* Car le [[Les projets|projet]] n'a pas été suffisamment '''vu''' ou '''aimé'''.
 
* Car le [[Les projets|projet]] n'a pas été suffisamment '''vu''' ou '''aimé'''.

Version du 7 mai 2020 à 11:56


Dé-partager un projet


Le bouton "Non partagé" se trouve en dessous

Comment faire ?

Pour dé-partager un projet, il vous suffit d'aller dans Mes projets, et de cliquer sur le petit bouton "Non Partagé" qui est au niveau du projet à dé-partager quand on passe sa souris dessus.

Info
 Info :
Dé-partager un projet ne réinitialise pas le nombre de vues, le nombre de personnes ayant aimé le projet, le nombre de favoris et les commentaires.
Attention
 Attention :
Si le projet dé-partagé possède des remixs, ceux-ci seront toujours visibles, et il sera toujours possible d'accéder au lien du projet non-partagé, il ne sera cependant pas possible d'accéder au projet car une erreur 404 se sera produite.

Causes

Un projet peut être dé-partagé pour différentes raisons, très variées, en voici quelques une :

  • Pour modifier le projet sans qu'il ne soit partagé.
  • Car le projet n'a pas été suffisamment vu ou aimé.
  • Car le projet n'est plus à la hauteur du contenu proposé par l'auteur.
  • Car le projet a été partagé par erreur par l'auteur.
  • Car le projet était un projet éphémère.
  • ...
Les cookies nous aident à fournir nos services. En utilisant nos services, vous acceptez notre utilisation des cookies.